15 сентября 2006, 13:46

В Вольске готовятся к беспорядкам, подобным Кондопоге

Милиция города Вольска (Саратовская область) переведена на усиленный режим работы. По некоторым данным, минувшей ночью в городе был разгромлен ларек, принадлежащий выходцам с Кавказа. Кроме того, громили городской рынок, сообщает агентство «Взгляд-инфо».

В администрации Вольска эту информацию корреспонденту «Росбалта» не подтвердили, но сказали, что в городе усилено патрулирование, уроженцы Кавказа получили предупреждение не выходить на свои рабочие места. Рынки города частично закрыты.

Стало известно, что в минувшие выходные в Вольске в местном клубе «Галактика» произошла массовая драка, в которой участвовали около 10 человек. Дрались армяне и русские, все были в нетрезвом состоянии. Четыре человека получили ножевые ранения, один из них – Зяблин С.А. – скончался в больнице. Двое с менее серьезными травмами пока остаются в стационаре. Возбуждено уголовное дело по ст. 111, ч. 4 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее за собой смерть.

По сообщению прокуратуры Саратовской области, в настоящее время двое участников драки, подозреваемых в совершении преступления, объявлены в федеральный розыск. Это Граник Унанян, 1967 г.р., Артур Мхоян, 1981 г.р.

В ходе следственных и оперативно-розыскных мероприятий устанавливаются обстоятельства и другие участники инцидента. Создана следственно-оперативная группа, которую возглавил следователь по особо важным делам прокуратуры Саратовской области. На данный момент оснований полагать, что преступление совершено на межнациональной почве, не имеется, подчеркнули в областной прокуратуре, передает "Росбалт".

Между тем, правоохранительные органы не подтверждают информацию о беспорядках в городе Вольск Саратовской области. «В городе нормальная обстановка», – сказал оперативный дежурный УВД Вольска, передает РИА «Новости».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 15:35

  • Суд утвердил штраф активисту из Светлого Яра

    Решение о штрафе в 10 тысяч рублей за нарушение порядка проведения пикетирования активистом Владимиром Сергеевым, выступившим против перевоза свалки из Кировского района Волгограда на пруд-накопитель в Светлом Яре, признано законным облсудом.

19 июня 2018, 15:03

19 июня 2018, 14:37

19 июня 2018, 13:42

19 июня 2018, 13:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей