11 сентября 2001, 13:39

В Изобильненском районе ведется эксперимент по отработке механизма страхования жилищного фонда

С сентября в Изобильненском районе ведется эксперимент по отработке механизма страхования жилищного фонда. Его инициатором выступило краевое министерство ЖКХ, строительства и архитектуры совместно с ОАО "Губернское страховое общество".

Результаты эксперимента будут учтены в краевой программе страхования, которая начнет реализовываться с 2002 года. Первый этап программы должен затронуть государственный жилищный фонд. В перспективе же правительство намеревается принять долевое участие в страховании не только жилфонда, находящегося в краевой собственности, но и муниципального и частного жилья.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 22:11

27 июля 2017, 22:05

27 июля 2017, 22:03

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

Архив новостей