15 сентября 2006, 11:33

О протесте Посольству США в Москве

14 сентября советнику-посланнику Посольства США в Москве Э.Уэллс в МИД России был заявлен протест по поводу проводимой в Вашингтоне под эгидой американской неправительственной организации "Джеймстаунский фонд" очередной конференции по Северному Кавказу, на которую, в числе других, приглашен бывший масхадовский эмиссар М.Вачагаев.

С российской стороны было отмечено, что проведение на американской территории мероприятий, пропагандирующих терроризм, противоречит международным обязательствам США, в том числе положениям недавно одобренной Генеральной Ассамблеей ООН Глобальной контртеррористической стратегии, резолюций 1624, 1373, 1267, 1617 и 1566 Совета Безопасности ООН. Подчеркнуто, что фактическое попустительство американских властей антироссийским акциям вызывает недоумение на фоне активно развивающегося антитеррористического партнерства наших двух стран.

14 сентября 2006 г.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей