15 сентября 2006, 10:30

Новые столкновения, подобные Кондопоге, произошли в Вольске

Сегодня стало известно о новом случае "кавказских погромов", подобных Кондопоге. На этот раз события разворачивались в городе Вольск Саратовской области. В минувшие выходные в Вольске в местном клубе "Галактика" произошла массовая драка, в которой участвовали около 10 человек - армяне и русские. Все участники драки были нетрезвыми. К моменту приезда милиции на месте остались только трое раненых, отмечает сайт "Саратов Бизнес Консалтинг". Раненых госпитализировали. Один из них скончался в больнице. Двое с менее серьезными травмами пока остаются в стационаре.

Но на этом не закончилось. В минувший понедельник, 11 сентября, группа местной молодёжи ворвалась в колледж строительства мостов и гидросооружений. А в ночь на пятницу в городе прошла так называемая "зачистка", организованная местными жителями. Милиция Вольска переведена на усиленный режим работы. Город круглосуточно патрулируют милицейские группы. По распоряжению местной администрации, в пятницу все выходцы с Кавказа во избежание провокаций убраны с рынков.

Между тем, правоохранительные органы не подтверждают информацию о беспорядках в городе Вольск Саратовской области. «В городе нормальная обстановка», — сказал оперативный дежурный УВД Вольска, передает РИА «Новости».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты “Чегемская правда” Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают “подкупать бытовыми мелочами”, считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

23 марта 2017, 20:51

  • Сорвана конференция в защиту прав предпринимателей Волгограда

    Владельцы ларьков и киосков в Волгограде собрались сегодня на конференцию по защите своих прав, но заранее арендованное здание оказалось закрыто и под присмотром полиции. Предприниматели протестуют против того, что при принятии новой схемы нестационарных торговых объектов их точки оттуда исключили.

23 марта 2017, 20:02

  • 1 Проект правительственного городка в Тбилиси вызвал критику оппозиции и политологов

    Власти Грузии объявили сегодня о решении построить правительственный городок в районе Тбилиси, куда переедут все министерства. Страна находится в тяжелом экономическом положении, и власти должны решить первоочередные задачи, а не реализовывать второстепенные и дорогостоящие проекты, заявили не согласные с инициативой оппозиционеры и политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии