15 сентября 2006, 10:30

Новые столкновения, подобные Кондопоге, произошли в Вольске

Сегодня стало известно о новом случае "кавказских погромов", подобных Кондопоге. На этот раз события разворачивались в городе Вольск Саратовской области. В минувшие выходные в Вольске в местном клубе "Галактика" произошла массовая драка, в которой участвовали около 10 человек - армяне и русские. Все участники драки были нетрезвыми. К моменту приезда милиции на месте остались только трое раненых, отмечает сайт "Саратов Бизнес Консалтинг". Раненых госпитализировали. Один из них скончался в больнице. Двое с менее серьезными травмами пока остаются в стационаре.

Но на этом не закончилось. В минувший понедельник, 11 сентября, группа местной молодёжи ворвалась в колледж строительства мостов и гидросооружений. А в ночь на пятницу в городе прошла так называемая "зачистка", организованная местными жителями. Милиция Вольска переведена на усиленный режим работы. Город круглосуточно патрулируют милицейские группы. По распоряжению местной администрации, в пятницу все выходцы с Кавказа во избежание провокаций убраны с рынков.

Между тем, правоохранительные органы не подтверждают информацию о беспорядках в городе Вольск Саратовской области. «В городе нормальная обстановка», — сказал оперативный дежурный УВД Вольска, передает РИА «Новости».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 12:55

24 января 2018, 12:15

24 января 2018, 12:12

24 января 2018, 11:59

24 января 2018, 11:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей