15 сентября 2006, 08:04

Малообеспеченные граждане Чечни получат помощь от государства

Расходы малообеспеченных семей на жилищно-коммунальные услуги в Чечне будут компенсироваться субсидиями, выделяемыми государством.

Об этом сообщил источник в аппарате президента и правительства Чечни. По его словам, в первую очередь малообеспеченные семьи смогут решить вопросы, связанные с оплатой услуг за пользование электроэнергией.

"В следующем году для малообеспеченных семей планируется снизить оплату за пользование электроэнергией с 1,5 рубля за один киловатт-час до 0,4 рублей. Будут также решаться вопросы, связанные с обеспечением малоимущих граждан другими видами коммунальных услуг на льготных условиях", - утверждает чиновник.

По его мнению, снижение платежей за услуги ЖКХ для малообеспеченных семей в Чечне позволит не только помочь малоимущим гражданам, но и даст возможность резко повысить уровень собираемости платежей с населения за потребление электроэнергии, газа и обеспечение других коммунальных услуг.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 16:08

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 15:12

  • Ваану Ширханяну назначена судмедэкспертиза

    Суд в Ереване удовлетворил просьбу прокуратуры назначить медицинскую экспертизу, чтобы выяснить, может ли Ваан Ширханян, один из подсудимых по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, участвовать в судебных заседаниях.

29 марта 2017, 15:08

  • Бывший украинский чиновник задержан в Грузии

    В аэропорту Тбилиси силовики задержали гражданина Украины, объявленного в розыск киевским бюро Интерпола, сообщило сегодня МВД Грузии. По данным генпрокурора Украины, речь идет о бывшем замминистре топлива и энергетики Игоре Кирюшине.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии