15 сентября 2006, 07:50

В Карачаево-Черкесии убит милиционер

Сотрудник милиции убит ночью в Карачаево-Черкесии, собщил сегодня источник в местном РОВД. По его словам, патрульная группа выехала по сигналу в одно из домовладений города Усть-Джегута, где произошла ссора местных жителей.

Один из них, увидев подъехавший патруль, открыл стрельбу по милиционерам. Прапорщик милиции получил смертельное ранение. Стрелявший попытался скрыться, но был задержан. C ним проводятся оперативно-следственные действия, передает "Интерфакс".

Напомним, 11 сентября в Карачаево-Черкесии также было совершено убийство сотрудника милиции. Труп 24-летнего рядового патрульно-постовой службы Тимура Т. со следами огнестрельного ранения был обнаружен в квартире на улице Пушкинской, которую убитый снимал. В МВД Карачаево-Черкесии cообщили, что убитый в милиции недавно, лишь в августе 2006 года принял присягу, поэтому преступление вряд ли связано со службой в правоохранительных органах.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 июня 2017, 04:00

24 июня 2017, 03:37

  • Суд оставил застройщика Дениса Никулина под арестом

    Застройщик из Сочи Денис Никулин, обвиняемый в мошенничестве, обжаловал решение об аресте. Однако краевой суд отклонил жалобу. Сам процесс перенесен по просьбе адвоката Никулина, попросившего дать ему время для знакомства с делом, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 июня 2017, 02:58

  • 1 Арестован адвокат Рустам Юнусов

    Суд в Махачкале вынес решение об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении адвоката Рустама Юнусова, подозреваемого в покушении на мошенничество. Вину Юнусов не признает, его арест будет обжалован, сообщил представляющий его интересы адвокат Муса Абдулкадиров.

24 июня 2017, 02:43

  • Заявивший об избиении силовиками сочинский школьник обвинен в краже

    Следствие предъявило учащемуся школы в Сочи Георгию Свешникову обвинение в краже из магазина, с него взята подписка о невыезде. Обвиняемый вину не признал. Сведений о ходе рассмотрения заявления Свешникова об избиении сотрудниками правоохранительных органов не поступало, заявил его адвокат.

24 июня 2017, 02:03

Архив новостей