15 сентября 2006, 07:50

В Карачаево-Черкесии убит милиционер

Сотрудник милиции убит ночью в Карачаево-Черкесии, собщил сегодня источник в местном РОВД. По его словам, патрульная группа выехала по сигналу в одно из домовладений города Усть-Джегута, где произошла ссора местных жителей.

Один из них, увидев подъехавший патруль, открыл стрельбу по милиционерам. Прапорщик милиции получил смертельное ранение. Стрелявший попытался скрыться, но был задержан. C ним проводятся оперативно-следственные действия, передает "Интерфакс".

Напомним, 11 сентября в Карачаево-Черкесии также было совершено убийство сотрудника милиции. Труп 24-летнего рядового патрульно-постовой службы Тимура Т. со следами огнестрельного ранения был обнаружен в квартире на улице Пушкинской, которую убитый снимал. В МВД Карачаево-Черкесии cообщили, что убитый в милиции недавно, лишь в августе 2006 года принял присягу, поэтому преступление вряд ли связано со службой в правоохранительных органах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 07:34

20 июня 2018, 06:40

20 июня 2018, 06:30

20 июня 2018, 06:13

  • Жители Адыгеи рассказали об угрозе потери урожая

    Уровень воды в реке Кубань в районе адыгейских населенных пунктов в дальнейшем будет падать, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Главном управлении МЧС по Адыгее. Жители республики пожаловались на засуху и высказали опасение, что останутся без урожая зерновых и фруктов.

20 июня 2018, 05:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей