15 сентября 2006, 07:50

В Карачаево-Черкесии убит милиционер

Сотрудник милиции убит ночью в Карачаево-Черкесии, собщил сегодня источник в местном РОВД. По его словам, патрульная группа выехала по сигналу в одно из домовладений города Усть-Джегута, где произошла ссора местных жителей.

Один из них, увидев подъехавший патруль, открыл стрельбу по милиционерам. Прапорщик милиции получил смертельное ранение. Стрелявший попытался скрыться, но был задержан. C ним проводятся оперативно-следственные действия, передает "Интерфакс".

Напомним, 11 сентября в Карачаево-Черкесии также было совершено убийство сотрудника милиции. Труп 24-летнего рядового патрульно-постовой службы Тимура Т. со следами огнестрельного ранения был обнаружен в квартире на улице Пушкинской, которую убитый снимал. В МВД Карачаево-Черкесии cообщили, что убитый в милиции недавно, лишь в августе 2006 года принял присягу, поэтому преступление вряд ли связано со службой в правоохранительных органах.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

09 декабря 2016, 00:17

08 декабря 2016, 23:59

  • Пользователи соцсетей призвали проверить Хамхоева на причастность к пыткам

    Центр по противодействию экстремизма МВД Ингушетии под руководством задержанного Тимура Хамхоева получил славу "пыточной" за многочисленные жалобы задержанных на применение насилия. Хамхоев должен быть проверен на причастность к пыткам, а судебные вердикты по делам, которыми занималось его ведомство, пересмотрены, пишут пользователи соцсетей, комментируя задержание силовика.

08 декабря 2016, 23:58

08 декабря 2016, 23:58

08 декабря 2016, 23:07

  • Боксер Миша Алоян лишен серебряной медали ОИ-2016

    Спортивный арбитражный суд в Лозанне аннулировал результаты, достигнутые российским боксером Мишей Алояном на Играх в Рио-де-Жанейро, и лишил его серебряной медали, признав спортсмена виновным в употреблении допинга.

Архив новостей
Все SMS-новости