14 сентября 2006, 18:30

Начальник Черекского РОВД Кабардино-Балкарии скончался от ран

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла" из официальных источников, начальник Черекского РОВД Кабардино-Балкарии Мустафа Конаков, сегодня утром подвергшийся нападению неизвестных лиц, от полученных ран скончался в больнице.

Напомним, что Мустафа Конаков ехал из поселка Хасанья, где он проживает, на работу в районный центр Кашкатау. На отрезке пути, пролегающем через лес в районе селения Герпегеж, машину начальника Черекского РОВД обстреляли из автоматического оружия. Он получил несколько пулевых ранений, в том числе в голову, от которых впоследствии скончался.

Сегодня же в Черекском районе проходила милицейская спецоперация с прочесыванием лесного массива, но она результатов не принесла. В настоящее время спецоперация завершилась в связи с наступлением сумерек.

Напомним, что именно в этом месте Кабардино-Балкарии ранее была обнаружена база боевиков и убит находящийся в розыске житель Хасаньи Мухтар Толбаев.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

19 января 2018, 21:43

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей