14 сентября 2006, 17:23

По факту падения Л-39 в Краснодарском крае возбуждено уголовное дело

По факту падения в Краснодарском крае учебно-тренировочного самолёта Л-39 возбуждено уголовное дело, передает "Интерфакс".

Дело возбудила военная прокуратура Северо- Кавказского военного округа (СКВО) по статье 351 УК РФ (нарушение правил полетов или подготовки к ним). На месте работают представители прокуратуры СКВО и следователи Главной военной прокуратуры.

Напомним, что самолёт Л-39 потерпел катастрофу сегодня днем, недалеко от Армавира. Лётчик-инструктор погиб, а сидевший рядом с ним курсант получил ранения.

Сразу после катастрофы сообщалось, что летчик-инструктор Л-39 и курсант третьего курса катапультировались у населенного пункта Новокубанск Краснодарского края и их подобрал спасательный вертолёт.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости