14 сентября 2006, 15:01

В Черекском районе Кабардино-Балкарии проходит спецоперация

Крупные милицейские силы брошены в Черекский район Кабардино-Балкарии, где сегодня утром была обстреляна машина начальника Черекского РОВД Хасанби Конакова. Прочесываются леса вокруг селения Герпегеж. Как сообщили в районном отделении милиции, никого пока задержать не удалось.

Напомним, что в начале августа в окрестностях селения Герпегеж был убит находившийся в розыске, житель поселка Хасанья, Мухтар Толбаев. Там же была обнаружена база боевиков, где могли одновременно могли располагаться до десяти человек.

На данный момент в Кабардино-Балкарии в розыске находится около 39 человек. На призыв Антитеррористической комиссии сдаться, никто из них не откликнулся.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей