14 сентября 2006, 15:01

В Черекском районе Кабардино-Балкарии проходит спецоперация

Крупные милицейские силы брошены в Черекский район Кабардино-Балкарии, где сегодня утром была обстреляна машина начальника Черекского РОВД Хасанби Конакова. Прочесываются леса вокруг селения Герпегеж. Как сообщили в районном отделении милиции, никого пока задержать не удалось.

Напомним, что в начале августа в окрестностях селения Герпегеж был убит находившийся в розыске, житель поселка Хасанья, Мухтар Толбаев. Там же была обнаружена база боевиков, где могли одновременно могли располагаться до десяти человек.

На данный момент в Кабардино-Балкарии в розыске находится около 39 человек. На призыв Антитеррористической комиссии сдаться, никто из них не откликнулся.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости