14 сентября 2006, 14:11

Авиакатастрофа в Краснодарском крае: в РФ приостановлены полеты Л-39

Главком ВВС России Владимир Михайлов приостановил полеты учебных самолетов Л-39 до выяснения причин катастрофы самолета этого типа в Краснодарском крае, сообщил начальник пресс-службы ВВС Александр Дробышевский, передает РИА «Новости».

Напомним, в Краснодарском крае сегодня в ходе выполнения плановых полетов в военном авиационном училище на аэродроме Армавир разбился самолет Л-39. Погиб летчик-инструктор.

Сразу после катастрофы сообщалось, что летчик-инструктор Л-39 и курсант третьего курса катапультировались у населенного пункта Новокубанск Краснодарского края и их подобрал спасательный вертолёт.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости