14 сентября 2006, 12:28

В Чечне издадут брошюру для боевиков

В Чечне планируется выпустить специальную брошюру, рассказывающую обо всех аспектах амнистии участникам вооруженных формирований.

Об этом сообщили в аппарате президента и правительства Чечни. По мнению местных властей это должно повысить эффективность работы по склонению явке с повинной бывших боевиков.

"В ближайшее время в республике будет выпущена брошюра, в которой будут освещены все вопросы, касающиеся амнистирования участников НВФ (незаконные вооруженные формирования). Эта мера призвана усилить эффективность разъяснительной работы по активизации явки с повинной бывших боевиков. Работа в этом направлении, естественно, ведется, однако надо признать, что средства массовой информации недостаточно широко освещают проводимую в районах работу по склонению боевиков к явке с повинной", - считает чиновник Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 05:33

26 апреля 2018, 04:30

26 апреля 2018, 04:16

  • Украинские эксперты привлечены к оценке ситуации на шахте имени Миндели

    Эксперты из Украины обследовали шахту имени Миндели, где погибли шесть работников, однако не смогли ознакомиться с документами по выявленным нарушениям, которые изъяты следствием, рассказал эксперт Вячеслав Кароль. Специалисты приглашены для того, чтобы определить, продолжит ли шахта работу, заявил гендиректор "Грузинской индустриальной группы" Зураб Геленидзе.

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей