14 сентября 2006, 12:28

В Чечне издадут брошюру для боевиков

В Чечне планируется выпустить специальную брошюру, рассказывающую обо всех аспектах амнистии участникам вооруженных формирований.

Об этом сообщили в аппарате президента и правительства Чечни. По мнению местных властей это должно повысить эффективность работы по склонению явке с повинной бывших боевиков.

"В ближайшее время в республике будет выпущена брошюра, в которой будут освещены все вопросы, касающиеся амнистирования участников НВФ (незаконные вооруженные формирования). Эта мера призвана усилить эффективность разъяснительной работы по активизации явки с повинной бывших боевиков. Работа в этом направлении, естественно, ведется, однако надо признать, что средства массовой информации недостаточно широко освещают проводимую в районах работу по склонению боевиков к явке с повинной", - считает чиновник Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

23 января 2018, 17:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей