14 сентября 2006, 08:41

Президент Дагестана обсуждал в Москве вопросы безопасности республики

Президент Дагестана Муху Алиев, находясь в Москве, провел серию важных переговоров. Вчера, 13 сентября, Муху Алиев встретился с председателем Правительства Российской Федерации Михаилом Фрадковым. Во встрече принимал участие председатель Правительства Дагестана Шамиль Зайналов. Среди главных обсуждаемых тем были обеспечение безопасности Дагестана и перспективы его социально-экономического развития.

В тот же день Муху Алиев встретился с послом Иордании в Российской Федерации Абдель Илахом аль Курди. Во встрече приняли участие Председатель Правительства Дагестана Шамиль Зайналов, постоянный представитель Республики Дагестан при Президенте России Юрий Левицкий, председатель Совета директоров промышленной группы "Кредо-групп" Мухтар Меджидов. Посол заявил о большом интересе их страны к Дагестану и стремлении развивать двусторонние связи в сферах экономики и культуры. Муху Алиев выразил готовность к дальнейшему сотрудничеству Дагестана и Иордании. На встрече были рассмотрены также вопросы борьбы с международным экстремизмом и терроризмом.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:37

26 марта 2017, 18:15

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

Архив новостей
Все SMS-новости