11 сентября 2001, 13:09

Дагестанская делегация вернулась с XV Всемирного фестиваля молодежи и студентов

Вчера делегацию представителей молодежных организаций студенчества республики, вернувшуюся недавно из Алжирской Народно-Демократической Республики, где проходил XV Всемирный фестиваль молодежи и студентов, принял председатель правительства РД Хизри Шихсаидов. Во встрече участвовали первый заместитель председателя правительства РД Багаутдин Ахмедов, другие официальные лица.

Руководитель делегации ? заместитель председателя комитета правительства РД по делам молодежи и туризму ? М. Магомедрасулов рассказал о работе дагестанской делегации на крупнейшем международном молодежном форуме в столице африканского государства, о плодотворном ее участии в фестивальной, особенно в политической и культурной, программе. Вместе с лидерами молодежных объединений и студенчества в работе фестиваля самое активно, по его словам, участвовал творческий коллектив делегации в составе заслуженной артистки республики Х. Джамалудиновой и танцевального квартета академического ансамбля "Лезгинка", чьи выступления тепло были встречены не только делегатами фестиваля, но и жителями столицы североафриканской страны.

Выступившие на встрече члены делегации первый секретарь комсомола Дагестана Э. Хидиров и председатель координационного совета молодежных организаций республики М. Атаев рассказали о своих впечатлениях, об участии членов делегации в научных конференциях представителей практически всех пяти континентов, прошедших в рамках фестиваля.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 06:53

21 января 2017, 05:54

21 января 2017, 04:40

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии