13 сентября 2006, 15:32

В Железноводске (Ставропольский край) стартует "Кросс Наций 2006"

17 сентября в городе-курорте Железноводске (Ставропольский край), в рамках Всероссийского дня бега, состоится старт "Кросса Наций 2006", сообщили в среду корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе администрации Железноводска. Приблизительное количество участников соревнований, которые пройдут в Железноводске - 5 тысяч человек.

В 12 часов по местному времени в 82 городах России более 700 тысяч участников покажут свои спортивные навыки на дистанциях, определенных общим положением мероприятия. Организаторами "Кросса Наций 2006" являются Федеральное агентство по физической культуре и спорту, ВДО "Спортивная Россия", Всероссийская политическая партия "Единая Россия" и Всероссийская Федерация легкой атлетики. Оргкомитет соревнований возглавляет Первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Д. А. Медведев. Также в составе оргкомитета полномочные представители Президента РФ в федеральных округах, главы 51 региона России, представители компаний - спонсоров и партнеров соревнования.

Впервые "Кросс Наций" будет проходить в два этапа. Первый - 17 сентября, а второй этап - Гран-при "Кросс Наций 2006" - 24 сентября в Москве, где соберутся сильнейшие кроссмены - победители региональных соревнований.

Железноводский комитет по содействию в организации соревнований проводит масштабные работы в целях соответствия мероприятия всероссийскому уровню.

На открытие Всероссийского дня бега, которое состоится 17 сентября в 11.30 в лечебном парке города-курорта Железноводска, приглашены руководители законодательных и исполнительных органов власти Ставропольского края, представители министерств и ведомств, главы городов и другие официальные лица.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян, запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Айрапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей