13 сентября 2006, 15:07

Араза Ализаде: "Президент Азербайджана уже дал согласие на возвращение на родину экс-президента Аяза Муталибова"

В ближайшие дни Азербайджан посетит генсек Социнтерна Луис Айала. Об этом корреспонденту "Кавказского Узла" сообщили в офисе Социал-демократической партии Азербайджана (СДПА).

В ходе встречи с главой государства Ильхамом Алиевым Л. Айала намерен поднять вопрос о возвращении в Баку сопредседателя Социал-демократической партии, экс-президента Аяза Муталибова. По словам другого сопредседателя СДПА Араза Ализаде, Ильхам Алиев уже дал согласие на возвращение Муталибова в Баку.

Напомним, первый президент Азербайджана Аяз Муталибов уже 15 лет живет в политической эмиграции в Москве. У себя на родине он обвиняется в совершении тяжких государственных преступлений. Сам же Муталибов эти обвинения начисто отвергает и считает их сфабрикованными.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей