13 сентября 2006, 15:07

Араза Ализаде: "Президент Азербайджана уже дал согласие на возвращение на родину экс-президента Аяза Муталибова"

В ближайшие дни Азербайджан посетит генсек Социнтерна Луис Айала. Об этом корреспонденту "Кавказского Узла" сообщили в офисе Социал-демократической партии Азербайджана (СДПА).

В ходе встречи с главой государства Ильхамом Алиевым Л. Айала намерен поднять вопрос о возвращении в Баку сопредседателя Социал-демократической партии, экс-президента Аяза Муталибова. По словам другого сопредседателя СДПА Араза Ализаде, Ильхам Алиев уже дал согласие на возвращение Муталибова в Баку.

Напомним, первый президент Азербайджана Аяз Муталибов уже 15 лет живет в политической эмиграции в Москве. У себя на родине он обвиняется в совершении тяжких государственных преступлений. Сам же Муталибов эти обвинения начисто отвергает и считает их сфабрикованными.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 08:54

  • 3 Прокуратура обнаружила незаконные кладбища в Дагестане

    Общественные кладбища, не включенные в реестр муниципальной собственности, расположены в населенных пунктах Чародинского района. В суд направлено пять исков к администрации с требованием устранить нарушения, сообщила прокуратура Дагестана.

21 июня 2018, 08:46

21 июня 2018, 08:24

21 июня 2018, 07:41

21 июня 2018, 06:58

  • 2 Журналисты назвали информацию о задержании Абдулатипова акцией спецслужб

    Сведения о задержании Раджаба Абдулатипова в московском аэропорту могут быть сознательной утечкой информации со стороны правоохранительных органов, считают опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские журналисты. При этом они разошлись в версиях о цели распространения подобной информации. Следствие пытается избежать давления со стороны федеральных покровителей бывшего главы республики, считает главред "Дербента" Милрад Фатуллаев. Новость о задержании Абдулатипова может быть провокацией с целью опорочить как его самого, так и его брата, полагает политический обозреватель "Черновика" Магомед Магомедов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии