13 сентября 2006, 14:24

В Самаре произошла драка с участием уроженцев Кавказа, один человек убит

Один человек погиб, двое госпитализированы в результате массовой драки в Самаре. Об этом сообщили в среду в областном ГУВД. Инцидент произошел сегодня на овощехранилище в Кировском районе Самары. Туда на нескольких автомобилях подъехала группа из более чем 20 человек, после чего произошла массовая драка с работавшими на овощехранилище выходцами с Кавказа. В результате один человек от полученных ранений скончался, двое госпитализированы, еще нескольким оказана амбулаторная медицинская помощь. Правоохранители исключают возможный национальный подтекст данного инцидента. "Это криминальные разборки", - заявили в областном ГУВД, передает ИТАР-ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 12:08

19 октября 2017, 12:06

19 октября 2017, 11:50

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей