13 сентября 2006, 13:45

В Ставрополе коммунисты пожаловались в суд на местную газету

Ставропольское городское отделение КПРФ обратилось в суд с иском к газете «Вечерний Ставрополь», - сообщил сегодня корреспонденту «Кавказского узла» секретарь горкома КПРФ Иван Рубан.

Поводом для обращения стал хозяйственный спор. Уже несколько месяцев местные СМИ муссируют историю о переселении горкома КПРФ из занимаемого им помещения. Сделать это пытается администрация краевого центра, причем, по мнению коммунистов, совершенно необоснованно.

«Газетой «Вечерний Ставрополь» была дана необъективная информация о помещениях, которые занимает компартия. Мы дали им свою точку зрения, но они ее не опубликовали, под предлогом того, что они выдали информацию пресс-службы администрации города, в которой, на наш взгляд, были искажены некоторые моменты. Мы дважды просили опубликовать нашу точку зрения, просили, предупреждали о том, что будем пикетировать здание редакции. В результате, нам пришлось обратиться в суд. Мы считаем, что в соответствии с законом о СМИ газета должна была привести в публикации и нашу точку зрения», - сказал И.Рубан.

В понедельник, 11 сентября представители горкома КПРФ пикетировали здание редакции «Вечернего Ставрополя».

«В это время главный редактор находился на планерке, а его заместители нам ответили: «мы дали информацию нашего учредителя- администрации города, и не хотим вмешиваться в хозяйственные вопросы»-сказал И Рубан.

Между тем, в редакции «Вечернего Ставрополя» пикет КПРФ считают обычным предвыборным пиаром.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 10:05

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости