12 сентября 2006, 19:33

Арестован подозреваемый в убийстве уроженца Армении Абрамянца

Прокуратура московского метрополитена раскрыла убийство уроженца Армении Вигена Абрамянца, совершенное в этом году в вестибюле станции метро "Пушкинская". Как сообщили источники в правоохранительных органах, по подозрению в совершении данного преступления задержан студент одного из столичных колледжей Никита Синьков. С санкции Черемушкинского суда он взят под стражу.

Адвокат семьи погибшего юноши Симон Цатурян подтвердил данную информацию, но от более подробных комментариев, сославшись на тайну следствия, воздержался, передает "Интерфакс".

Студент Московского университета управления армянской национальности Виген Абрамянц был убит 22 апреля на станции метро "Пушкинская". По данному делу был задержан ученик одной из московских школ Денис Кулагин, однако был выпущен на свободу, поскольку прокуратура не нашла оснований для предъявления ему обвинений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 22:05

27 июля 2017, 22:03

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

Архив новостей