21 октября 2006, 18:12

Сила землетрясения в Чечне - 4 балла, по другим данным - 5

Эпицентр землетрясения, произошедшего сегодня днем в Чечне, находился в 50 км севернее Грозного, сообщили агентству "Интерфакс" в Южном региональном центре МЧС РФ.

По словам собеседника агентства, сила землетрясения в эпицентре составила 5 баллов по шкале Рихтера; жертв нет.

В свою очередь, первый заместитель начальника Главного управления МЧС России по Чечне Ахмед Джейрханов сообщил, что сила землетрясения в эпицентре составила четыре балла по шкале Рихтера. "В Грозном толчки ощущались силой 3,9 балла", - подчеркнул он.

По словам Джейрханова, эпицентр находился в ненаселенной части Чечни. Он также отметил, что пока сведений о жертвах, пострадавших и разрушениях не поступало.

Напомним, что землетрясение произошло сегодня в 15.00 мск. Сильные толчки ощущались в центре Грозного. Здания шатались будто находились на колесах, дрожали стекла, посуда.

Последний раз в Чечне были зафиксированы подземные толчки в 17 марта. Жертв и разрушений в результате землетрясения не было.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости