15 сентября 2001, 13:43

Боевиками атакована колонна с гуманитарным грузом

В Грозном в минувшие сутки боевики устроили теракт против колонны с гуманитарным грузом и сопровождавшей ее техники федеральных сил.

Как сообщили в пятницу "Интерфаксу" в военной комендатуре чеченской столицы, в минувший четверг во время прохождения колонны с представителями администрации, общественных организаций города Краснодара, направлявшейся в Лермонтов-Юрт с грузом гуманитарной помощи и сопровождавшейся автомобилем с сотрудниками ОМОН, на пересечении улиц Сайханова и Ассиновская был подорван заложенный ранее фугас.

В результате подрыва пять человек получили ранения, в том числе один сотрудник милиции и четверо гражданских лиц.

В настоящее время проводится поиск лиц, осуществивших теракт. Раненые доставлены в госпиталь, им оказана помощь.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей