21 октября 2006, 13:19

В Южную Осетию доставлена гуманитарная помощь из Москвы

В Южную Осетию доставлена гуманитарная помощь из Москвы, сообщил сегодня мэр города Цхинвали Вадим Цховребов, сообщает ИТАР-ТАСС.

По его словам, груз состоит из школьного инвентаря, медоборудования, дорожной и спецтехники.

"Помощь пришла в таком виде потому, что мы заказывали то, что необходимо на сегодня и в коммунальном хозяйстве, и для обновления пожарного парка, в котором машинам уже более 25-30 лет. Привезли именно то, в большей части, что мы заказывали", - сказал он.

Дальше гуманитарный груз будет направлен на специально подготовленную стоянку в городе Цхинвали, откуда и будет распределяться, сообщают РИА «Новости».

"Сначала будем распределять по районам республики, а затем - в самом городе", - сказал Цховребов. "Такого рода мероприятия будут носить в дальнейшем плановый характер", - добавил он.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей