21 октября 2006, 13:19

В Южную Осетию доставлена гуманитарная помощь из Москвы

В Южную Осетию доставлена гуманитарная помощь из Москвы, сообщил сегодня мэр города Цхинвали Вадим Цховребов, сообщает ИТАР-ТАСС.

По его словам, груз состоит из школьного инвентаря, медоборудования, дорожной и спецтехники.

"Помощь пришла в таком виде потому, что мы заказывали то, что необходимо на сегодня и в коммунальном хозяйстве, и для обновления пожарного парка, в котором машинам уже более 25-30 лет. Привезли именно то, в большей части, что мы заказывали", - сказал он.

Дальше гуманитарный груз будет направлен на специально подготовленную стоянку в городе Цхинвали, откуда и будет распределяться, сообщают РИА «Новости».

"Сначала будем распределять по районам республики, а затем - в самом городе", - сказал Цховребов. "Такого рода мероприятия будут носить в дальнейшем плановый характер", - добавил он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

26 апреля 2018, 23:11

26 апреля 2018, 22:10

26 апреля 2018, 21:43

  • На митинге в Ереване Пашинян пригласил Карапетяна на переговоры

    Переговоры с Кареном Карапетяном о передаче власти оппозиции состоятся в полдень 27 апреля, на них Карапетян будет представлять правящую партию, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян на митинге в Ереване. Он призвал сторонников прекратить акции протеста на ближайшие два дня.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей