21 октября 2006, 13:19

В Южную Осетию доставлена гуманитарная помощь из Москвы

В Южную Осетию доставлена гуманитарная помощь из Москвы, сообщил сегодня мэр города Цхинвали Вадим Цховребов, сообщает ИТАР-ТАСС.

По его словам, груз состоит из школьного инвентаря, медоборудования, дорожной и спецтехники.

"Помощь пришла в таком виде потому, что мы заказывали то, что необходимо на сегодня и в коммунальном хозяйстве, и для обновления пожарного парка, в котором машинам уже более 25-30 лет. Привезли именно то, в большей части, что мы заказывали", - сказал он.

Дальше гуманитарный груз будет направлен на специально подготовленную стоянку в городе Цхинвали, откуда и будет распределяться, сообщают РИА «Новости».

"Сначала будем распределять по районам республики, а затем - в самом городе", - сказал Цховребов. "Такого рода мероприятия будут носить в дальнейшем плановый характер", - добавил он.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 21:39

  • Футболисты "Кубани" пожаловались Мутко на долги клуба

    Игроки краснодарской "Кубани" готовы расторгнуть контракты через Палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате. Футболисты также намерены бойкотировать тренировки, если руководство клуба не начнет выплаты, говорится в письме игроков президенту РФС Виталию Мутко.

23 января 2017, 21:16

23 января 2017, 21:12

23 января 2017, 20:33

  • Гукасян объявил бойкот суду

    Обвиняемый в организации беспорядков в ереванском районе Сари Таг Андриас Гукасян заявил, что не собирается участвовать в предстоящем заседании по вопросу об избрании ему меры пресечения. Какой-либо возможности защищаться Гукасян, по его словам, в любом случае лишен.

23 января 2017, 20:28

Архив новостей