15 сентября 2001, 13:38

В селе Новые Атаги проводится операция по поиску оружия

Грозный. 14 сентября. ИНТЕРФАКС. Крупная операция по поиску оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ проводилась в пятницу в селе Новые Атаги Шалинского района Чечни. В ней принимают участие подразделения МВД и спецслужб, усиленные бронетехникой.

Населенный пункт полностью блокирован, наложен запрет на проезд любого транспорта. Пешеходы могут покидать село или входить в него только после тщательной проверки.

Как сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах района, участники операции также контролируют соблюдение паспортного режима в Новых Атагах и наличие там лиц, связанных с незаконными вооруженными формированиями.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей