20 октября 2006, 15:34

Убитый в Ингушетии Хусен Костоев был лидером боевиков

В Ингушетии в ходе спецоперации в селении Али-Юрт убит, по некоторым данным, один из лидеров боевиков - 25-летний Хусен Костоев, сообщает радио "Свобода".

По данным "Ингушетии.ру", Костоев являлся жителем села Майское Пригородного района. Он разыскивался за участие в серии терактов на Северном Кавказе, в частности - в нападении на населенные пункты в Ингушетии в 2004 году, когда погибли свыше 80 человек.

"Операция проводилась утром в пятницу в селении Али-Юрт Назрановского района Ингушетии сотрудниками МВД Ингушетии. В результате боестолкновения уничтожен один боевик - активный участник незаконных вооруженных формирований", - сказал источник. "Скрывавшийся в частном доме 25-летий Хусен Костоев оказал сопротивление и начал стрелять в сотрудников правоохранительных органов. Ответным огнем он был ликвидирован", - сказали агентству ИТАР-ТАСС в министерстве внутренних дел республики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей