20 октября 2006, 15:11

Оппозиция Грузии: у Саакашвили начался сидром Лукашенко

Большинство представителей грузинской оппозиции инициативу президента Грузии об одновременном проведении парламентских и президентских выборов в 2008 году расценили как неадекватные действия правящей партии и считают, что Саакашвили начал процесс "туркменизации" Грузии.

По словам лидера "Республиканской партии" Давида Усупашвили, Саакашвили боится, что его партия "Национальное Движение" проиграет все выборы и таким образом пытается спасти имидж лидеров его партии своей тенью.

"Новые Правые" также считают, что инициатива президента страны направлена на спасение своего правительства, сообщает "Газета.Ru". По словам одного из лидеров партии Пикрии Чихрадзе, таким образом Саакашвили хочет получить гарантию на свой второй срок. Что касается мнению "консерваторов", у Саакашвили начался синдром Лукашенко. По словам лидера этой партии Звиада Дзидзигури, президент страны не должен "шить и резать" конституцию по своему усмотрению.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей