20 октября 2006, 15:11

Оппозиция Грузии: у Саакашвили начался сидром Лукашенко

Большинство представителей грузинской оппозиции инициативу президента Грузии об одновременном проведении парламентских и президентских выборов в 2008 году расценили как неадекватные действия правящей партии и считают, что Саакашвили начал процесс "туркменизации" Грузии.

По словам лидера "Республиканской партии" Давида Усупашвили, Саакашвили боится, что его партия "Национальное Движение" проиграет все выборы и таким образом пытается спасти имидж лидеров его партии своей тенью.

"Новые Правые" также считают, что инициатива президента страны направлена на спасение своего правительства, сообщает "Газета.Ru". По словам одного из лидеров партии Пикрии Чихрадзе, таким образом Саакашвили хочет получить гарантию на свой второй срок. Что касается мнению "консерваторов", у Саакашвили начался синдром Лукашенко. По словам лидера этой партии Звиада Дзидзигури, президент страны не должен "шить и резать" конституцию по своему усмотрению.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 03:58

  • Суд решил проверить заявления о пытках обвиняемых в попытке создать халифат

    Обвиняемый по делу о попытке создания халифата в Кабардино-Балкарии Заур Текужев в суде рассказал о пытках, которым он подвергся после задержания силовиками. После аналогичных показаний других подсудимых суд возложил на прокуратуру обязанность проверить эти заявления, передает корреспондент "Кавказского узла".

31 марта 2017, 03:31

31 марта 2017, 02:34

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии