20 октября 2006, 15:11

Оппозиция Грузии: у Саакашвили начался сидром Лукашенко

Большинство представителей грузинской оппозиции инициативу президента Грузии об одновременном проведении парламентских и президентских выборов в 2008 году расценили как неадекватные действия правящей партии и считают, что Саакашвили начал процесс "туркменизации" Грузии.

По словам лидера "Республиканской партии" Давида Усупашвили, Саакашвили боится, что его партия "Национальное Движение" проиграет все выборы и таким образом пытается спасти имидж лидеров его партии своей тенью.

"Новые Правые" также считают, что инициатива президента страны направлена на спасение своего правительства, сообщает "Газета.Ru". По словам одного из лидеров партии Пикрии Чихрадзе, таким образом Саакашвили хочет получить гарантию на свой второй срок. Что касается мнению "консерваторов", у Саакашвили начался синдром Лукашенко. По словам лидера этой партии Звиада Дзидзигури, президент страны не должен "шить и резать" конституцию по своему усмотрению.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии