20 октября 2006, 15:11

Оппозиция Грузии: у Саакашвили начался сидром Лукашенко

Большинство представителей грузинской оппозиции инициативу президента Грузии об одновременном проведении парламентских и президентских выборов в 2008 году расценили как неадекватные действия правящей партии и считают, что Саакашвили начал процесс "туркменизации" Грузии.

По словам лидера "Республиканской партии" Давида Усупашвили, Саакашвили боится, что его партия "Национальное Движение" проиграет все выборы и таким образом пытается спасти имидж лидеров его партии своей тенью.

"Новые Правые" также считают, что инициатива президента страны направлена на спасение своего правительства, сообщает "Газета.Ru". По словам одного из лидеров партии Пикрии Чихрадзе, таким образом Саакашвили хочет получить гарантию на свой второй срок. Что касается мнению "консерваторов", у Саакашвили начался синдром Лукашенко. По словам лидера этой партии Звиада Дзидзигури, президент страны не должен "шить и резать" конституцию по своему усмотрению.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 05:46

26 июля 2017, 04:47

  • Свидетель по делу Рахаева вступил в полемику с защитой

    Защита заместителя начальника ОВД Черкесска Руслана Рахаева, обвиненного в избиении до смерти задержанного, указала свидетелю Джамботу Тазартукову на противоречия в показаниях, данных им в ходе следствия и в ходе судебных процессов. Тазартуков заявил, что не видит противоречий. Показания свидетеля зависят от складывающейся вокруг уголовного дела ситуации, заявила адвокат Надежда Ермолаева.

26 июля 2017, 03:48

  • Более трех тысяч жителей Сочи несколько суток лишены холодной воды

    Жители улиц Чайковского, Гагарина, Новоселов и Цветного бульвара несколько суток лишены холодной воды. Узнать, почему отключена вода, абоненты не могут - "горячая линия" водоканала недоступна. В администрации Сочи корреспонденту "Кавказского узла" сообщили о "крупной аварии на водоводе" в Центральном районе, но точные сроки восстановления водоснабжения не назвали.

26 июля 2017, 02:49

26 июля 2017, 01:50

  • Суд отказался выдать Панову его одежду

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону была изучена одежда Артура Панова, приобщенная к делу в качестве вещдоков. Панов попросил исключить джинсы, толстовку, водолазку и другие предметы гардероба из числа вещдоков, пояснив, что ему не в чем ездить в суд. Однако суд в просьбе отказал.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей