20 октября 2006, 10:00

В Ставропольском крае сегодня выбирают мэра Пятигорска

В Ставропольском крае сегодня, 20 октября, состоится первое заседание нового состава пятигорской городской думы третьего созыва, в ходе которого будет избран ее председатель. Согласно уставу города, глава думы автоматически станет мэром города-курорта-сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в городской думе. Как сообщил представитель пятигорской городской думы, в четверг, 19 октября, пятигорские единороссы, вошедшие в состав думы, создали свою фракцию. В её состав вошли 14 человек.

Фракцию «Единой России» в Пятигорской городской Думе возглавил Александр Шарабок, который шёл на выборы как самовыдвиженец и одержал победу в округе самостоятельно, без поддержки «Единой России». По мнению депутатов-единороссов, председателем думы и мэром города-курорта должен стать член партии «Единая Россия». По конкретной кандидатуре, которую поддержит сегодня думская фракция единороссов, проходят консультации с краевым отделением «Единой России».

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей