20 октября 2006, 10:00

В Ставропольском крае сегодня выбирают мэра Пятигорска

В Ставропольском крае сегодня, 20 октября, состоится первое заседание нового состава пятигорской городской думы третьего созыва, в ходе которого будет избран ее председатель. Согласно уставу города, глава думы автоматически станет мэром города-курорта-сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в городской думе. Как сообщил представитель пятигорской городской думы, в четверг, 19 октября, пятигорские единороссы, вошедшие в состав думы, создали свою фракцию. В её состав вошли 14 человек.

Фракцию «Единой России» в Пятигорской городской Думе возглавил Александр Шарабок, который шёл на выборы как самовыдвиженец и одержал победу в округе самостоятельно, без поддержки «Единой России». По мнению депутатов-единороссов, председателем думы и мэром города-курорта должен стать член партии «Единая Россия». По конкретной кандидатуре, которую поддержит сегодня думская фракция единороссов, проходят консультации с краевым отделением «Единой России».

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей