20 октября 2006, 09:15

Величина прожиточного минимума в Чечне за последние месяцы не изменилась

Во втором квартале 2006-го года величина прожиточного минимума в Чечне не претерпела изменений.

Об этом на заседании правительства республики, прошедшем вчера в Грозном, сообщил министр труда и социального развития Чечни Магомед Вахаев. В среднем прожиточный минимум в республике составляет три тысячи одиннадцать рублей.

По данным министра, в настоящее время величина прожиточного минимума в расчете на душу населения, составляет две тысячи 772 рубля для детей, две тысячи 298 рублей для пенсионеров и три тысячи 330 рублей для трудоспособных граждан. В целом величина прожиточного минимума в республике во втором квартале текущего года, осталась примерно такой же, как и в первые три месяца 2006-го года.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей