20 октября 2006, 08:12

Президент Грузии заявил, что в любое время готов встретится с Путиным

Президент Грузии Михаил Саакашвили готов в любое время встретится с президентом РФ Владимиром Путиным. Об этом глава грузинского государства заявил на специальном брифинге поздно вечером 19 октября в Госканцелярии Грузии, передает ИА "Новости-Грузия"..

"Мы готовы вести диалог с Россией. Я готов отправить в Москву министра иностранных дел Грузии Гелу Бежуашвили на переговоры с представителями российских властей. Я лично в любое время готов встретится с президентом Владимиром Путиным", - заявил Михаил Саакашвили.

Напомним, ранее Бежуашвили по окончании встречи с заместителем главы МИД Италии Фамиано Кручанелли заявил, что руководство Грузии готово к переговорам с российской стороной.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей