20 октября 2006, 08:12

Президент Грузии заявил, что в любое время готов встретится с Путиным

Президент Грузии Михаил Саакашвили готов в любое время встретится с президентом РФ Владимиром Путиным. Об этом глава грузинского государства заявил на специальном брифинге поздно вечером 19 октября в Госканцелярии Грузии, передает ИА "Новости-Грузия"..

"Мы готовы вести диалог с Россией. Я готов отправить в Москву министра иностранных дел Грузии Гелу Бежуашвили на переговоры с представителями российских властей. Я лично в любое время готов встретится с президентом Владимиром Путиным", - заявил Михаил Саакашвили.

Напомним, ранее Бежуашвили по окончании встречи с заместителем главы МИД Италии Фамиано Кручанелли заявил, что руководство Грузии готово к переговорам с российской стороной.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 19:22

21 июня 2018, 18:19

21 июня 2018, 18:09

21 июня 2018, 17:26

21 июня 2018, 16:18

  • Следствие определилось с версией пожара на рынке в Нальчике

    Пожар на центральном рынке Нальчика произошел из-за поджога: экспертиза показала возможное присутствие бензина и дизельного топлива в образцах дерева и плитки сгоревшего здания, сообщил сегодня и.о. прокурора Кабардино-Балкарии Алахберди Жекеев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей