19 октября 2006, 20:01

У банды с участием уроженцев Грузии изъято 100 тысяч поддельных рублей

В Москве задержана группа фальшивомонетчиков, у которых изъято более 100 тысяч поддельных рублей. "Преступная группировка занималась оптовым сбытом поддельных денег, были изъяты фальшивые тысячерублевые купюры и первые поддельные пятитысячные банкноты", - отметили в МВД. В рамках расследования вначале был задержан 36-летний ранее судимый уроженец Воркуты Сергей Косарев. Установлено, что он являлся участником межрегиональной преступной группы, сбытчиком фальшивок, а подделки ему поставляли двое приезжих из Грузии.

Вскоре в Тюмени были задержаны и поставщики поддельных денег - 24-летний Эльбрус Гарибов и 25-летний Кавиз Мамедов. При обыске в снимаемой ими квартире на Люблинской улице в Москве было обнаружено более 100 поддельных тысячерублевок. Милиционеры располагают достоверными данными, что подделки привозили в Москву из Дагестана.

Напомним, в последнее время правоохранительные органы очень часто заявляют о совершении преступных деяний именно уроженцами Грузии. Многие связывают это с резким обострением в последнее время отношений между Грузией и Россией.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 апреля 2017, 07:08

25 апреля 2017, 07:03

25 апреля 2017, 06:32

25 апреля 2017, 05:33

  • Дагестанские журналисты заявили об отсутствии связи между взрывом в Агвали и терроризмом

    Взрыв в компьютерном клубе в селении Агвали Цумадинского района, в результате которого погиб один ученик и пострадали 10 человек, не имеет признаков террористической атаки, заявили опрошенные корреспондентом "Кавказского узла" дагестанские журналисты. Ребенок, подобравший гранату, не мог знать, насколько она опасна, и хотел просто похвастаться перед друзьями, полагает семейный психолог.

25 апреля 2017, 04:34

  • Шторм смыл муниципальный пляж в Сочи

    Недавно созданный в месте впадения реки Сочи в Черное море муниципальный пляж "Ривьера-2" смыло во время шторма спустя две недели после начала работ по обустройству. Оборудование в данном месте пляжа опасно для жизни жителей и гостей курорта, сообщили опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей