19 октября 2006, 20:01

У банды с участием уроженцев Грузии изъято 100 тысяч поддельных рублей

В Москве задержана группа фальшивомонетчиков, у которых изъято более 100 тысяч поддельных рублей. "Преступная группировка занималась оптовым сбытом поддельных денег, были изъяты фальшивые тысячерублевые купюры и первые поддельные пятитысячные банкноты", - отметили в МВД. В рамках расследования вначале был задержан 36-летний ранее судимый уроженец Воркуты Сергей Косарев. Установлено, что он являлся участником межрегиональной преступной группы, сбытчиком фальшивок, а подделки ему поставляли двое приезжих из Грузии.

Вскоре в Тюмени были задержаны и поставщики поддельных денег - 24-летний Эльбрус Гарибов и 25-летний Кавиз Мамедов. При обыске в снимаемой ими квартире на Люблинской улице в Москве было обнаружено более 100 поддельных тысячерублевок. Милиционеры располагают достоверными данными, что подделки привозили в Москву из Дагестана.

Напомним, в последнее время правоохранительные органы очень часто заявляют о совершении преступных деяний именно уроженцами Грузии. Многие связывают это с резким обострением в последнее время отношений между Грузией и Россией.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

08 декабря 2016, 22:58

08 декабря 2016, 22:24

08 декабря 2016, 22:06

  • Грузинские эксперты указали на важность учений спецназа для адаптации к стандартам НАТО

    В грузино-американских учениях спецназа принимали участие боевые пловцы, которые смогли подтвердить свою квалификацию, а это необходимо для участия в международных операциях НАТО, рассказал военный эксперт Вахтанг Маисая. Вопрос передачи опыта имел на учениях первостепенное значение, хотя это не отменяет геополитического аспекта их проведения, отметил другой эксперт Георгий Тевзадзе.

08 декабря 2016, 21:56

08 декабря 2016, 21:29

Справочник

Все справки

Архив новостей