19 октября 2006, 14:01

Адвокаты Сычева и Сивякова отзывают жалобы на приговор

Адвокаты Андрея Сычева и осужденного по его делу младшего сержанта Александра Сивякова отзывают жалобы на приговор. "Мы договорились отозвать жалобы на приговор, потому что этого попросила мама Сычева", — сообщил адвокат Андрея Евгений Белов. Как только в Челябинский военный суд поступит заявление от отзыве жалобы от авдокатов Сивякова, то же самое сделает и сторона Сычева, сказал защитник.

Жалобы были поданы в Уральский окружной военный суд через Челябинский военный суд. Челябинский гарнизонный военный суд 26 сентября приговорил главного обвиняемого по делу — младшего сержанта Александра Сивякова — к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Двое других подсудимых — Павел Кузьменко и Геннадий Билимович — приговорены к году и шести месяцам лишения свободы условно каждый с испытательным сроком на один год. Адвокаты обеих сторон заявили, что не согласны с приговором и намерены обжаловать его, передает РИА «Новости».
 
Как сообщал "Кавказский узел" со ссылкой на данные следствия, инцидент с Сычевым произошел в ночь на 1 января 2006 года. Как отмечается в обвинительном заключении, полученные пострадавшим травмы привели к развитию ишемического венозного тромбоза, впоследствии осложнившегося гангреной стоп и голени. В результате в январе Сычеву были ампутированы обе ноги и половые органы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии