19 октября 2006, 14:01

Адвокаты Сычева и Сивякова отзывают жалобы на приговор

Адвокаты Андрея Сычева и осужденного по его делу младшего сержанта Александра Сивякова отзывают жалобы на приговор. "Мы договорились отозвать жалобы на приговор, потому что этого попросила мама Сычева", — сообщил адвокат Андрея Евгений Белов. Как только в Челябинский военный суд поступит заявление от отзыве жалобы от авдокатов Сивякова, то же самое сделает и сторона Сычева, сказал защитник.

Жалобы были поданы в Уральский окружной военный суд через Челябинский военный суд. Челябинский гарнизонный военный суд 26 сентября приговорил главного обвиняемого по делу — младшего сержанта Александра Сивякова — к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Двое других подсудимых — Павел Кузьменко и Геннадий Билимович — приговорены к году и шести месяцам лишения свободы условно каждый с испытательным сроком на один год. Адвокаты обеих сторон заявили, что не согласны с приговором и намерены обжаловать его, передает РИА «Новости».
 
Как сообщал "Кавказский узел" со ссылкой на данные следствия, инцидент с Сычевым произошел в ночь на 1 января 2006 года. Как отмечается в обвинительном заключении, полученные пострадавшим травмы привели к развитию ишемического венозного тромбоза, впоследствии осложнившегося гангреной стоп и голени. В результате в январе Сычеву были ампутированы обе ноги и половые органы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии