18 октября 2006, 19:31

В Чечне двое военнослужащих погибли в перестрелке с боевиками

В Ачхой-Мартановском районе Чечни сегодня в перестрелке с боевиками погибли двое военнослужащих, еще четверо ранены. Бой завязался в ходе операции по поиску боевиков, которые обстреляли вчера в окрестностях селения Катыр-Юрт военнослужащих батальона "Север". Данных о потерях среди боевиков нет. Предположительно, в составе группы десять человек. Их поиски продолжаются, передает Радио «Свобода».

Операция началась вчера, 17 октября, в 15 часов дня после того, как сотрудниками правоохранительных органов была получена информация о передвижении нескольких отрядов моджахедов в лесополосе неподалеку от села Янди-Котар. "В Ачхой-Мартановском районе, в окрестностях села Орехово проводится спецоперация по поиску и нейтрализации бандгруппы, численностью от шести до десяти человек. В мероприятиях задействованы сотрудники местного райотдела милиции, полка спецназа МВД республики имени Ахмата Кадырова и подразделение федеральных сил. В операции участвует и вертолетное звено", - сказал ранее корреспонденту "Кавказского узла" офицер милиции Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 03:28

  • Более 1000 пострадавших от подтопления в Нальчике в мае 2016 года получат компенсации

    1129 жителей Нальчика, пострадавших от подтопления в мае прошлого года, получат компенсации. Сумма ущерба в результате стихийного бедствия составила 31 миллион 770 тысяч рублей, сообщил начальник ГУ ЧС по Нальчику Роберт Гаунов. Пострадавшие получат по 10 тысяч рублей на каждого члена семьи и 50 тысяч рублей на семью. Компенсации вряд ли покроют нанесенный ущерб, считают местные жители.

20 октября 2017, 02:29

  • Имам Велитов этапирован в Астрахань

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов, осужденный на три года колонии за публичное оправдание терроризма, этапирован в исправительную колонию в Астрахани.

20 октября 2017, 01:58

  • Суд оставил двух азербайджанских оппозиционеров под арестом

    Апелляционный суд в Азербайджане оставил без удовлетворения жалобы на административные аресты двух оппозиционеров из города Ширван – Алифаги Абдуллаева и Эльданиза Самедова. Защита считает административное преследование активистов неправомерным и намерена готовить жалобы в Европейский суд по правам человека.

20 октября 2017, 01:34

  • Схрон боевиков обнаружен в Дагестане

    Схрон с самодельной бомбой, боеприпасами и паспортом убитого боевика обнаружен близ села Кандаураул Хасавюртовского района, заявил источник в силовых структурах Дагестана.

20 октября 2017, 00:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей