18 октября 2006, 19:31

В Чечне двое военнослужащих погибли в перестрелке с боевиками

В Ачхой-Мартановском районе Чечни сегодня в перестрелке с боевиками погибли двое военнослужащих, еще четверо ранены. Бой завязался в ходе операции по поиску боевиков, которые обстреляли вчера в окрестностях селения Катыр-Юрт военнослужащих батальона "Север". Данных о потерях среди боевиков нет. Предположительно, в составе группы десять человек. Их поиски продолжаются, передает Радио «Свобода».

Операция началась вчера, 17 октября, в 15 часов дня после того, как сотрудниками правоохранительных органов была получена информация о передвижении нескольких отрядов моджахедов в лесополосе неподалеку от села Янди-Котар. "В Ачхой-Мартановском районе, в окрестностях села Орехово проводится спецоперация по поиску и нейтрализации бандгруппы, численностью от шести до десяти человек. В мероприятиях задействованы сотрудники местного райотдела милиции, полка спецназа МВД республики имени Ахмата Кадырова и подразделение федеральных сил. В операции участвует и вертолетное звено", - сказал ранее корреспонденту "Кавказского узла" офицер милиции Чечни.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии