18 октября 2006, 19:31

В Чечне двое военнослужащих погибли в перестрелке с боевиками

В Ачхой-Мартановском районе Чечни сегодня в перестрелке с боевиками погибли двое военнослужащих, еще четверо ранены. Бой завязался в ходе операции по поиску боевиков, которые обстреляли вчера в окрестностях селения Катыр-Юрт военнослужащих батальона "Север". Данных о потерях среди боевиков нет. Предположительно, в составе группы десять человек. Их поиски продолжаются, передает Радио «Свобода».

Операция началась вчера, 17 октября, в 15 часов дня после того, как сотрудниками правоохранительных органов была получена информация о передвижении нескольких отрядов моджахедов в лесополосе неподалеку от села Янди-Котар. "В Ачхой-Мартановском районе, в окрестностях села Орехово проводится спецоперация по поиску и нейтрализации бандгруппы, численностью от шести до десяти человек. В мероприятиях задействованы сотрудники местного райотдела милиции, полка спецназа МВД республики имени Ахмата Кадырова и подразделение федеральных сил. В операции участвует и вертолетное звено", - сказал ранее корреспонденту "Кавказского узла" офицер милиции Чечни.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии