13 сентября 2001, 17:16

Задержанный в Гудермесе боевик причастен к теракту на трассе Ростов ? Баку

Следственно-оперативная группа сотрудников Гудермесского ВОВД установила причастность задержанного на днях в Гудермесе боевика к совершению теракта на трассе Ростов ? Баку против военнослужащих федеральных сил.

Как сообщили во временном пресс-центре МВД РФ в Ханкале, в начале марта нынешнего года на трассе Ростов ? Баку группа военных была обстреляна из проезжавшей на большой скорости машины. Тяжелое огнестрельное ранение получил один военнослужащий.

Оперативники проделали огромную кропотливую работу по поиску преступников, совершивших теракт. Путем сбора и обработки оперативной информации боевики были вычислены. В начале сентября в результате успешной спецоперации был задержан один из террористов.

Под давлением неопровержимых доказательств подозреваемый сознался в совершении теракта. После оформления необходимых документов дело будет передано в суд.

Поиски второго бандита продолжаются, сообщили во временном пресс-центре МВД РФ.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 04:42

24 января 2018, 03:42

24 января 2018, 03:31

24 января 2018, 02:32

24 января 2018, 01:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей