13 сентября 2001, 17:16

Задержанный в Гудермесе боевик причастен к теракту на трассе Ростов ? Баку

Следственно-оперативная группа сотрудников Гудермесского ВОВД установила причастность задержанного на днях в Гудермесе боевика к совершению теракта на трассе Ростов ? Баку против военнослужащих федеральных сил.

Как сообщили во временном пресс-центре МВД РФ в Ханкале, в начале марта нынешнего года на трассе Ростов ? Баку группа военных была обстреляна из проезжавшей на большой скорости машины. Тяжелое огнестрельное ранение получил один военнослужащий.

Оперативники проделали огромную кропотливую работу по поиску преступников, совершивших теракт. Путем сбора и обработки оперативной информации боевики были вычислены. В начале сентября в результате успешной спецоперации был задержан один из террористов.

Под давлением неопровержимых доказательств подозреваемый сознался в совершении теракта. После оформления необходимых документов дело будет передано в суд.

Поиски второго бандита продолжаются, сообщили во временном пресс-центре МВД РФ.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 09:33

28 марта 2017, 08:59

28 марта 2017, 08:40

28 марта 2017, 08:24

  • Глава района в Дагестане ранен при ссоре со своим замом

    Глава Ахвахского района Дагестана Магомедзагид Муслимов госпитализирован в результате ранения из травматического пистолета во время ссоры со своим заместителем Шахрудином Халидовым, сообщил источник в силовых структурах региона.

28 марта 2017, 07:51

Архив новостей
Все SMS-новости