18 октября 2006, 18:00

В Краснодаре открылась выставка "ИнфоКом-2006"

18 октября 2006 года в Краснодаре состоялось торжественное открытие выставки-форума "ИнфоКом-2006". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в департаменте по транспорту и связи Краснодарского края, в прямом включении на связи были шесть городов: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Самара, Иркутск и Екатеринбург.

Выставка, которая продлится до 21 октября, проходит при поддержке Министерства информационных технологий и связи Российской Федерации. "ИнфоКом" призван показать насколько эффективно идет внедрение инфокоммуникаций во все сферы жизни. В 2006 году особое внимание на выставке уделяется использованию современных информационных и телекоммуникационных технологий в реформировании социальной сферы.

После приветствия городов-участников выставку открыл заместитель главы администрации Краснодарского края Евгений Муравьев. Он подчеркнул: "В настоящее время именно высокие технологии во многом определяют характер развития современного общества, без них невозможно представить эффективное развитие экономики".

После официального открытия выставки состоялся пресс-брифинг. На выставке представлены не только новейшие разработки и передовые технологические решения, но и последние достижения в области инфокоммуникационных услуг, открывающие широкие возможности для работы, обучения, творчества или досуга.

Выставка "Инфоком-2006" проходит при поддержке Министерства информационных технологий и связи РФ одновременно в шести городах России. Помимо Екатеринбурга это Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Самара и Иркутск..

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

Архив новостей