18 октября 2006, 18:00

В Краснодаре открылась выставка "ИнфоКом-2006"

18 октября 2006 года в Краснодаре состоялось торжественное открытие выставки-форума "ИнфоКом-2006". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в департаменте по транспорту и связи Краснодарского края, в прямом включении на связи были шесть городов: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Самара, Иркутск и Екатеринбург.

Выставка, которая продлится до 21 октября, проходит при поддержке Министерства информационных технологий и связи Российской Федерации. "ИнфоКом" призван показать насколько эффективно идет внедрение инфокоммуникаций во все сферы жизни. В 2006 году особое внимание на выставке уделяется использованию современных информационных и телекоммуникационных технологий в реформировании социальной сферы.

После приветствия городов-участников выставку открыл заместитель главы администрации Краснодарского края Евгений Муравьев. Он подчеркнул: "В настоящее время именно высокие технологии во многом определяют характер развития современного общества, без них невозможно представить эффективное развитие экономики".

После официального открытия выставки состоялся пресс-брифинг. На выставке представлены не только новейшие разработки и передовые технологические решения, но и последние достижения в области инфокоммуникационных услуг, открывающие широкие возможности для работы, обучения, творчества или досуга.

Выставка "Инфоком-2006" проходит при поддержке Министерства информационных технологий и связи РФ одновременно в шести городах России. Помимо Екатеринбурга это Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Самара и Иркутск..

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 08:30

17 октября 2017, 08:17

17 октября 2017, 07:48

  • Присяжные поверили в алиби обвиняемого в убийстве Гаджиева и Омарова

    Суд присяжных 16 октября оправдал жителя Махачкалы Султанхана Ибрагимова, обвиняемого в убийстве лидера движения "Садвал" Назима Гаджиева и тренера по греко-римской борьбе Алисултана Омарова. Сам обвиняемый заявил присяжным о своем алиби, но отказался от последнего слова, пожаловавшись на действия судьи.

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей