18 октября 2006, 18:00

В Краснодаре открылась выставка "ИнфоКом-2006"

18 октября 2006 года в Краснодаре состоялось торжественное открытие выставки-форума "ИнфоКом-2006". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в департаменте по транспорту и связи Краснодарского края, в прямом включении на связи были шесть городов: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Самара, Иркутск и Екатеринбург.

Выставка, которая продлится до 21 октября, проходит при поддержке Министерства информационных технологий и связи Российской Федерации. "ИнфоКом" призван показать насколько эффективно идет внедрение инфокоммуникаций во все сферы жизни. В 2006 году особое внимание на выставке уделяется использованию современных информационных и телекоммуникационных технологий в реформировании социальной сферы.

После приветствия городов-участников выставку открыл заместитель главы администрации Краснодарского края Евгений Муравьев. Он подчеркнул: "В настоящее время именно высокие технологии во многом определяют характер развития современного общества, без них невозможно представить эффективное развитие экономики".

После официального открытия выставки состоялся пресс-брифинг. На выставке представлены не только новейшие разработки и передовые технологические решения, но и последние достижения в области инфокоммуникационных услуг, открывающие широкие возможности для работы, обучения, творчества или досуга.

Выставка "Инфоком-2006" проходит при поддержке Министерства информационных технологий и связи РФ одновременно в шести городах России. Помимо Екатеринбурга это Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Самара и Иркутск..

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

25 апреля 2018, 00:20

25 апреля 2018, 00:16

24 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей