13 сентября 2001, 17:12

Боевики уверены, что зимы им не пережить

По информации аппарата полномочного представителя президента в ЮФО, серьезных инцидентов в республике за минувшие сутки не было зарегистрировано. Николай Бритвин, заместитель полномочного представителя президента РФ в ЮФО, находящийся в Чеченской Республике, по просьбе корреспондента Страны.Ru так прокомментировал ситуацию:

"Говорить о переходе Чеченской Республики на какой-то особый режим безопасности в связи с беспрецедентными терактами в Америке, пожалуй, не приходится. Мы были готовы к тому, что сентябрь в республике станет очень и очень непростым месяцем. Это перелом.

Боевики знают, что время их близится к концу. В республике появилась реальная власть, которая впервые за долгие годы собрала урожай, выплачивает пенсии, заработную плату, проводит газ, электричество. И население республики видит все эти шаги реальной власти и ценит их. Поэтому боевики все больше лишаются поддержки мирного населения. Радиоперехваты их переговоров, которые есть у наших спецслужб, все чаще полны таким мнением: эту зиму мы не перезимуем".

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии