18 октября 2006, 15:20

В Ставропольском крае сгорел рейсовый автобус, жертв нет

Во вторник в 9.12 мск на 300м километре федеральной автодороги «Кавказ» сгорел рейсовый автобус «Пятигорск-Москва». Жертв и пострадавших нет, - сообщила корреспонденту «Кавказского узла» начальник пресс-службы ГУ МЧС по Ставропольскому краю Марина Яковлева.

По ее словам, автобус следовал в Москву. На подъезде к селу Курсавка Андроповского района Ставропольского края у автобуса марки «Вольво» заискрилось и загорелось колесо. Пассажиры и водитель с помощью огнетушителей попытались потушить пожар самостоятельно, но огонь перекинулся в салон.

«Потушить огонь своими силами водителям не удалось. Прибывшие на место пожарные заливали автобус пеной, потому что существовала реальная угроза взрыва двигателя и полного бензобака»-сказала М.Яковлева.

По ее словам, через 4 минуты огонь полностью автобус. Никто из 11 пассажиров и 2 водителей не пострадал.

Товар, который предназначался для продажи в Москве и который пассажиры не успели вынести из салона, полностью сгорел. Установлено, что автобус принадлежит одному из закрытых акционерных обществ. Причины возгорания и размер материального ущерба устанавливаются.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 23:58

22 января 2018, 23:38

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

22 января 2018, 21:51

  • Блок "Царукян" отказал в поддержке Артаку Зейналяну

    Адвокат Артак Зейналян, предложенный оппозиционной фракцией «Елк» на пост президента Армении, не имеет шансов на выдвижение без поддержки блока "Царукян". АРФ «Дашнакцутюн» заявила о поддержке кандидата от РПА Армена Саргсяна, фактической конкуренции у него нет, считает политолог Грант Микаэлян.

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей