18 октября 2006, 15:20

В Ставропольском крае сгорел рейсовый автобус, жертв нет

Во вторник в 9.12 мск на 300м километре федеральной автодороги «Кавказ» сгорел рейсовый автобус «Пятигорск-Москва». Жертв и пострадавших нет, - сообщила корреспонденту «Кавказского узла» начальник пресс-службы ГУ МЧС по Ставропольскому краю Марина Яковлева.

По ее словам, автобус следовал в Москву. На подъезде к селу Курсавка Андроповского района Ставропольского края у автобуса марки «Вольво» заискрилось и загорелось колесо. Пассажиры и водитель с помощью огнетушителей попытались потушить пожар самостоятельно, но огонь перекинулся в салон.

«Потушить огонь своими силами водителям не удалось. Прибывшие на место пожарные заливали автобус пеной, потому что существовала реальная угроза взрыва двигателя и полного бензобака»-сказала М.Яковлева.

По ее словам, через 4 минуты огонь полностью автобус. Никто из 11 пассажиров и 2 водителей не пострадал.

Товар, который предназначался для продажи в Москве и который пассажиры не успели вынести из салона, полностью сгорел. Установлено, что автобус принадлежит одному из закрытых акционерных обществ. Причины возгорания и размер материального ущерба устанавливаются.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 07:51

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

Архив новостей
Все SMS-новости