13 сентября 2001, 17:01

В Грозном предотвращена серия терактов

Целую серию террористических актов против военнослужащих Объединенной группировки войск и гражданских лиц предотвратили в Грозном за последние сутки сотрудники подразделений МВД РФ и спецслужб.

Как сообщили РИА "Новости" в Управлении внутренних дел Чечни, самый крупный из них планировалось провести на автодороге, ведущей из центра Грозного в поселок Алды, недалеко от Центральной республиканской больницы. Это наиболее оживленная трасса, по которой чаще всего перемещаются воинские колонны, маршрутные и рейсовые автобусы. Там было обезврежено самодельное взрывное устройство, состоявшее из трех тротиловых шашек по 200 г и выстрела ручного гранатомета.

В Заводском районе, в 30 метрах от КПП-44, сотрудники ОМОН обнаружили и уничтожили взрывное устройство, сконструированное из противотанковой мины и гранаты. Найдены также 5 выстрелов к подствольному гранатомету и 250 автоматных патронов.

В УВД также собщили, что взрывы были предотвращены в Ленинском и Октябрьском районах столицы Чечни: на Старопромысловском шоссе, улицах Тихой и имени Мусорова.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 10:50

19 января 2018, 10:25

19 января 2018, 09:54

19 января 2018, 09:53

19 января 2018, 09:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей