18 октября 2006, 13:43

На юго-западе Чечни обнаружена временная база боевиков

В Веденском районе Чечни сотрудники силовых структур ликвидировали лагерь участников вооруженных формирований.

Об этом стало известно от сотрудника МВД Чечни. По его словам, небольшая База боевиков была найдена недалеко от высокогорного селения Меседой.

"При проведении оперативно-поисковых мероприятий, в окрестностях села Меседой Введенского района сотрудниками правоохранительных органов был обнаружен временный лагерь боевиков. На территории базы находилось несколько комплектов военной формы, крупный запас продуктов питания, взрывчатка и боеприпасы к стрелковому оружию", - сказали в МВД Чечни. Самих боевиков на территории и вблизи базы обнаружено не было.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей