18 октября 2006, 10:44

В Ставропольском крае задержан киллер

Сотрудники милиции Пятигорска (Ставропольский край) изъяли у местного жителя, подозреваемого в нескольких заказных убийствах, большой арсенал оружия, боеприпасов и взрывчатки, сообщил "Интерфаксу" в среду по телефону источник в городском ГОВД. По его словам, в гараже у подозреваемого были обнаружены три автомата Калашникова, три пистолета, в том числе "Маузер", несколько гранат к подствольному гранатомету, пакеты с веществом, похожим на взрывчатку, а также, предположительно, самодельное взрывное устройство.

Кроме того, из тайника изъято большое количество боеприпасов к автомату Калашникова и пистолету, взрыватели, два огнепроводных шнура, бронежилеты, несколько пар наручников, камуфлированная форма и маски с прорезями для глаз.

Как передает Regnum, все изъятое направлено на экспертизу. В настоящее время выясняется, откуда взялся весь этот арсенал оружия и для чего он предназначался.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей