18 октября 2006, 10:44

В Ставропольском крае задержан киллер

Сотрудники милиции Пятигорска (Ставропольский край) изъяли у местного жителя, подозреваемого в нескольких заказных убийствах, большой арсенал оружия, боеприпасов и взрывчатки, сообщил "Интерфаксу" в среду по телефону источник в городском ГОВД. По его словам, в гараже у подозреваемого были обнаружены три автомата Калашникова, три пистолета, в том числе "Маузер", несколько гранат к подствольному гранатомету, пакеты с веществом, похожим на взрывчатку, а также, предположительно, самодельное взрывное устройство.

Кроме того, из тайника изъято большое количество боеприпасов к автомату Калашникова и пистолету, взрыватели, два огнепроводных шнура, бронежилеты, несколько пар наручников, камуфлированная форма и маски с прорезями для глаз.

Как передает Regnum, все изъятое направлено на экспертизу. В настоящее время выясняется, откуда взялся весь этот арсенал оружия и для чего он предназначался.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей