18 октября 2006, 10:30

МВФ перевел Грузии $20,7 млн

Очередной транш кредита МВФ по программе финансовой помощи Грузии в $20,7 млн поступил на счет Национального банка Грузии. Об этом сообщает агентство Black Sea Press со ссылкой на Нацбанк Грузии.

Исполнительный совет Международного валютного фонда 30 сентября завершил рассмотрение четвертого обзора по Грузии и одобрил выделение очередного транша в размере 14 млн SDR (приблизительно $20,7). Транши МВФ поступают в международные валютные резервы Грузии.

Предыдущий транш в размере $20,1 млн был одобрен советом директоров Международного валютного фонда 31 марта. По словам заместителя главы МВФ Такатоси Като, экономика Грузии "продолжает хорошо развиваться благодаря дальнейшему улучшению бюджетной ситуации и денежно-кредитной политики, нацеленной на контроль за инфляцией".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

Архив новостей