18 октября 2006, 09:54

В Чечне продолжаются поиски группы боевиков

На юго-западе Чечни сотрудники правоохранительных органов совместно с военнослужащими одного из подразделений Минобороны проводят масштабные мероприятия по поиску боевиков.

Об этом сообщили в МВД Чечни. Как стало известно, небольшая группа боевиков была замечена накануне вечером в районе селения Янди-Котар (Орехово) Ачхой-Мартановского района.

"В Ачхой-Мартановском районе, в окрестностях села Орехово проводится спецоперация по поиску и нейтрализации бандгруппы, численностью от шести до десяти человек. В мероприятиях задействованы сотрудники местного райотдела милиции, полка спецназа МВД республики имени Ахмата Кадырова и подразделение федеральных сил. В операции участвует и вертолетное звено", - сказал офицер милиции.

Днем ранее в предгорном Шалинском районе, в окрестностях села Дуба-Юрт подразделение армейского спецназа обнаружило базу боевиков полевого командира Абдул-Малика Межидова. В ходе боестолкновения были убиты два участника вооруженных формирований охранявшие лагерь, и ранены три спецназовца.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

23 июля 2017, 16:27

23 июля 2017, 15:56

Архив новостей