18 октября 2006, 09:12

В столице Дагестана обстрелян пост милиции

В столице Дагестана Махачкале в ночь на среду обстрелян пост милиции, один сотрудник правоохранительных органов погиб, сообщил по телефону источник в УВД города.

По его словам, в 4:20 по московскому времени у поста, расположенного на пересечении улиц генерала Омарова и Ярафская, для проверки документов были остановлены "Жигули" 9-ой модели.

Пока один из сотрудников проверял документы у водителя, другой заглянул в салон машины и узнал находящегося в розыске Омара Шейхулаева, уроженца Унцукульского района республики, сообщает ИТАР-ТАСС. Шейхулаев в настоящее время возглавляет остатки группировки, которым некогда руководил Расул Макашарипов.

Узнанные боевики открыли огонь по милиционерам из автоматического оружия, передает "Интерфакс". В результате нападения сержант милиции получил смертельное ранение и скончался в больнице.

В городе объявлен план "Перехват".

Позднее источник в МВД Дагестана сообщил, что машина, на которой скрылись злоумышленники, была обнаружена в одном из тупиков на улице Гагарина, в сотне метров от места инцидента. Кроме того, оперативно-следственнная группа обнаружила на месте происшествия самодельное взрывное устройство - металлический чайник, заполненный аммиачной селитрой и алюминиевой пудрой.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 16:34

14 декабря 2017, 16:23

14 декабря 2017, 16:02

14 декабря 2017, 16:00

14 декабря 2017, 15:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей