17 октября 2006, 20:39

Деловой выставочный центр Волгограда будет самым крупным в ЮФО

Волгоградская торгово-промышленная палата выступила с инициативой о создании крупного делового выставочного центра в Волгограде. Эту идею поддержала администрация города.

"Руководство администрации Волгограда считает, что с появлением в городе специализированного комплекса, соответствующего всем международным стандартам, инвестиционная привлекательность региона значительно повысится", - сказали корреспонденту "Кавказского узла" сотрудники пресс-службы мэрии.

Авторы инициативы так объяснили необходимость создания выставочного центра: "Ежегодно в Волгограде проходят десятки выставок, участие в которых принимают не только местные предприятия, но и компании из различных регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Из-за отсутствия специально оборудованных площадей все экспозиции приходится выставлять на базе Дворца спорта профсоюзов, в здании, не приспособленном для этих целей".

По словам сотрудников пресс-службы мэрии, Торгово-промышленная палата уже договорилась с английской компанией "Экспомедиагрупп" и московским "Универсальным центром инвестиций" об инвестициях в строительство здания делового волгоградского выставочного центра. В настоящее время разрабатывается проектно-сметная документация для этого объекта. Уже известно, что в здании будут расположены не только выставочные площади, но и конференц-залы, офисные помещения.

Деловой выставочный центр разместится в Краснооктябрьском районе города на пересечении проспекта Металлургов и улицы маршала Еременко.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 19:03

24 января 2017, 18:53

24 января 2017, 18:39

24 января 2017, 18:34

24 января 2017, 18:17

  • Норовирус выявлен у заболевших во Владикавказе детей

    Врачи назвали удовлетворительным состояние семи воспитанников детских садов, госпитализированных 20 января во Владикавказе с симптомами отравления. Источник норовирусной инфекции, которой заболели дети, предположительно, находился вне детских учреждений, заявил глава республиканского управления Роспотребнадзора.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости