17 октября 2006, 17:21

Выясняются причины пожара на Черкизовском рынке

Сильный пожар на территории Черкизовского рынка в Москве полностью ликвидирован. Пожарные расчеты проливают водой обрушившиеся конструкции, чтобы не допустить повторного возгорания. Специалисты уже начали осмотр, выясняя причины возникновения возгорания.

Рассматривается несколько версий, в том числе неосторожное обращение с огнем и замыкание электропроводки. Общая площадь пожара составила 350 квадратных метров.

Пострадавших нет, однако один из пожарных сломал ключицу, сообщают "Новые известия".

Первоначально сигнал о возгорании на втором этаже двухэтажного торгового павильона поступил в 13:40 по московскому времени. Все люди из здания были своевременно эвакуированы. По данным МЧС, горели "товары народного потребления". Борьбу с огнем вели 20 пожарных расчетов.

Для тушения пламени пожарные даже хотели поднять противопожарный вертолет, однако из-за скопления людей на рынке делать этого не стали.

Черкизовский рынок, представляющий собой соединение множества более мелких рынков, часто становится объектом чрезвычайных происшествий.

За последние пять лет рынок горел уже несколько раз, сообщает "Росбалт". Предыдущий пожар произошел менее месяца назад - в конце сентября. Кроме того, в августе на территории Черкизовского рынка произошел взрыв.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости