17 октября 2006, 17:01

Пожар на Черкизовском рынке потушен

Пожар, который случился сегодня на территории Черкизовского рынка на 2-м этаже здания АСТ, потушен в 15:05. "Информация о жертвах и пострадавших пока не поступала", – сказали "Росбалту" в пресс-службе МЧС.

Возгорание на территории Черкизовского рынка на 2-м этаже здания АСТ возникло около 14:00.

Напомним, что 21 августа 2006 года на Черкизовском рынке произошел взрыв. В результате погибли 12 человек, из них восемь скончались на месте, двое - в больнице в тот же день и еще двое позже. Более сорока получили ранения различной степени тяжести.

Представители правоохранительных органов утверждают, что подозреваемые в организации взрывов не принадлежат к экстремистским группировкам. В то же время начальник ГУВД Москвы генерал-полковник Владимир Пронин заявил, что следствию удалось доказать причастность обвиняемых еще к восьми взрывам. По словам Пронина участники "этой группировки" совершали аналогичные преступления не только в Москве, но и в Подмосковье. Глава ГУВД столицы не уточнил, о каких именно взрывах идет речь, сказав лишь, что все они обошлись без пострадавших.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей