17 октября 2006, 14:40

За 9 месяцев 2006 года в Кабардино-Балкарии один милиционер погиб и один был ранен

Сегодня в Министерстве внутренних дел Кабардино-Балкарии состоялась коллегия по итогам работы за 9 месяцев 2006 года. После ее окончания с журналистами встретился заместитель министра внутренних дел России, генерал-полковник Аркадий Еделев. Он сказал, что несмотря на то, что прошедшие 9 месяцев были очень напряженными для правоохранительных органов, они справились со своими задачами.

Аркадий Еделев прокомментировал вчерашнее задержание в Нальчике двух активных участников чеченских незаконных вооруженных формирований, называв его несомненным успехом, результатом слаженной работы правоохранительных органов КБР с коллегами из других субъектов.

Аркадий Еделев также отметил, что ситуация в Кабардино-Балкарии остается напряженной. В розыске находится 39 человек, в том числе лидеры джамаата Анзор Астемиров, Мусса Мукожев, которые выступают на сепаратистских сайтах и призывают молодежь вести джихад. По мнению замминистра, пока эти лица на свободе, не исключены отдельные теракты в республике. Их подпольная деятельность препятствует также решению руководством республики экономических проблем, притоку инвестиции в КБР.

Прозвучало также, что за прошедшие 9 месяцев в Кабардино-Балкарии погиб один сотрудник милиции и один получил тяжелые ранения.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 06:20

25 апреля 2018, 06:07

25 апреля 2018, 05:29

25 апреля 2018, 04:55

  • Судебные приставы начали снос кооператива "Морской" в Геленджике

    Судебные приставы разобрали здание конторы, а плавсредства, которые принадлежат членам кооператива, эвакуируют на платную неохраняемый стоянку, рассказал председатель "Морского" Юрий Бердиков. Снос кооператива производится по судебному решению, у рыбаков было время вывезти имущество, сообщили в мэрии Геленджика.

25 апреля 2018, 03:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей