17 октября 2006, 14:25

В Чечне похищен житель села Кири-Юрт

В ночь с 14 на 15 октября 2006 года в селе Кири Шаройского района Чеченской Республики представителями неустановленных силовых структур, передвигавшихся на трех автомашинах УАЗ, из собственного дома был похищен Мусолов Султан Батырханович (1973 г.р.). По словам соседей, забирая мужчину, силовики избили всех домочадцев.

Как говорится в сообщении "Русско-чеченского информагентства", поступившем в редакцию "Кавказского узла", до сих пор местонахождение и судьба похищенного мужчины не установлены.

Ранее корреспондент "Кавказского узла" сообщил, что еще одно похищение произошло в Ножай-Юртовском районе Чеченской Республики. Правоохранительные органы начали расследование данного факта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:52

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей