17 октября 2006, 14:10

В Грузии начались повторные выборы в органы местного самоуправления

На нескольких избирательных участках в Грузии 17 октября начались повторные выборы в органы местного самоуправления, передает "Новости-Грузия".

Как сообщили в грузинской неправительственной организации "Международное общество справедливых выборов и демократии" (ISFED), выборы проводятся на всех 19 участках в Абашском избирательном округе, пяти участках Лиахвского округа, двух - Гардабанского, одном - Душетского и одном Ахметского округа. За ходом выборов наблюдают 30 наблюдателей "Справедливых выборов". По их информации, все избирательные участки открылись сегодня в свое время, проведены все необходимые перед голосованием процедуры, распределены функции всех членов комиссий. Все наблюдатели были без проблем допущены на избирательные участки.

По данным "Справедливых выборов", к этому времени зафиксировано лишь нарушение на участке №58 Гардабанского избирательного округа (Восточная Грузия). Здесь, несмотря на то, что в списках значилось 1230 избирателей, в наличии оказалось только 850 бюллетеней, что является нарушением 51-й статьи избирательного кодекса. По данному факту составлен акт.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 17:51

20 июня 2018, 16:56

  • Следователи рапортовали о результатах обыска у Григоряна

    Правоохранители провели обыски на даче главы Союза добровольцев "Еркрапа" Манвела Григоряна в Нагорном Карабахе и в ереванском офисе этой организации, обнаружив там патроны, амуницию, запасы армейского провианта и огнестрельное оружие.

20 июня 2018, 16:45

  • Водители в Махачкале прекратили выходить на маршрут из-за штрафов

    Советский райсуд Махачкалы 19 июня не нашел правонарушения в действиях Магомедтагира Шихамирова и Алидибира Искантиева, обвиненных в неповиновении силовикам. Водители, работающие на маршруте 61А, прекратили выходить на линию из-за участившихся штрафов на мобильных постах ГИБДД.

20 июня 2018, 16:01

20 июня 2018, 14:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей