17 октября 2006, 14:10

В Грузии начались повторные выборы в органы местного самоуправления

На нескольких избирательных участках в Грузии 17 октября начались повторные выборы в органы местного самоуправления, передает "Новости-Грузия".

Как сообщили в грузинской неправительственной организации "Международное общество справедливых выборов и демократии" (ISFED), выборы проводятся на всех 19 участках в Абашском избирательном округе, пяти участках Лиахвского округа, двух - Гардабанского, одном - Душетского и одном Ахметского округа. За ходом выборов наблюдают 30 наблюдателей "Справедливых выборов". По их информации, все избирательные участки открылись сегодня в свое время, проведены все необходимые перед голосованием процедуры, распределены функции всех членов комиссий. Все наблюдатели были без проблем допущены на избирательные участки.

По данным "Справедливых выборов", к этому времени зафиксировано лишь нарушение на участке №58 Гардабанского избирательного округа (Восточная Грузия). Здесь, несмотря на то, что в списках значилось 1230 избирателей, в наличии оказалось только 850 бюллетеней, что является нарушением 51-й статьи избирательного кодекса. По данному факту составлен акт.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей