17 октября 2006, 13:31

На юго-востоке Чечни похищен местный житель

В Ножай-Юртовском районе Чеченской Республики группой вооруженных лиц похищен один из местных жителей. Правоохранительные органы начали расследование данного факта.

Об этом сообщили в МВД республики. По словам источника, инцидент произошел несколько дней назад.

"Вчера в РОВД Ножай-Юртовского района обратился житель села Давлетби-Котар, который сообщил, что 13 октября группой неизвестных лиц был похищен его брат, - говорит сотрудник МВД. - По его словам, четыре человека в камуфляжной форме, вооруженные автоматическим оружием, ворвались в дом и под угрозой физической расправы забрали его брата. Нападавшие передвигались на легковом автомобиле "Жигули" без номерных знаков".

"Тот факт, что он сообщил о похищении брата только через три дня, заявитель мотивировал тем, что пытался установить местонахождение своего брата и надеялся, что его отпустят. По данному факту начато расследование", - утверждает собеседник. Он сообщил фамилии похищенного, объяснив это необходимостью сохранения тайны следствия.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей