17 октября 2006, 13:10

В Чечне сдался властям пособник боевиков

В Ножай-Юртовском районе Чечни с повинной явился местный житель, который признался в пособничестве боевикам.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. Кроме того, по его словам, в Грозном был задержан боевик, причастный к убийству пяти милиционеров из Свердловской области, которое было совершено 21 сентября в Грозном.

"За прошедшие сутки на территории республики сдался пособник боевиков, а еще один участник бандформирований был задержан в ходе спецоперации, - утверждает собеседник. - В Ножай-Юртовском районе в местный отдел милиции добровольно явился житель села Гордали. Он сознался в том, что в течение непродолжительного времени оказывал пособничество одной из бандгрупп, действовавших в данном район. Он снабжал их продуктами питания и медикаментами".

"Кроме того, в Грозном задержан местный житель Хусейн Серсаков, причастный к убийству пяти свердловских милиционеров, которое было совершено 21 сентября в Старопромысловском районе Грозного. Ранее в этом районе был задержан и организатор этого нападения Рустам Таипов", - утверждает он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей