17 октября 2006, 13:05

В Краснодарском крае из-за опасности взрыва эвакуированы студенты КГМА

Сегодня, 17 октября, в здание Кубанской государственной медакадемии (Краснодарский край) поступил звонок о заминировании корпуса. Занятия отменены. Студенты и педагогический состав учебного заведения спешно покинули корпуса. Кинологи ищут взрывное устройство, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Отметим, что основные корпуса медакадемии состоят из семи и трёх этажных зданий с большими полуподвальными помещениями.

Напомним, что сигналы о заминировании корпусов поступали и ранее по анонимным звонкам. Первый из них был вскоре после трагедии в Беслане. Другой, как сообщает неофициальный источник, был "шуточным" с целью сорвать итоговые занятия в медакадемии.

Автор: Саният Хатит, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 17:12

  • Житель Каспийска обвинен в причастности к боевикам

    Передано в суд дело Магомеда Гасанбекова, обвиненного в исполнении поручений боевиков, действовавших на территории города Каспийска, а также хранении взрывного устройства и боеприпасов, сообщила прокуратура Дагестана.

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

Архив новостей