17 октября 2006, 09:58

Участники пикета памяти Политковской были освобождены поздно ночью

Участники пикета памяти Анны Политковской освобождены из здания ГОВД Назрани в 0 часов 50 минут, сообщает сайт Ингушетия.Ru.

Ранее сообщалось, что задержаны и находятся в здании Назрановского ГОВД семь человек, доставленных с места проведения пикета, посвященного памяти Анны Политковской. Среди задержанных 3 женщины

В отношении задержанных сотрудники милиции составили протоколы об административном правонарушении (мелкое хулиганство).

Еще один сотрудник "Мемориала" - Екатерина Сокирянская получила сильный удар в лицо и с открытым переломом носа находится в больнице. Ударивший Екатерину Сокирянскую Ахмед Цечоев (кличка "Бармалей"), вместе с милиционерами участвовал в разгоне пикета. Цечоев руководил группой молодчиков, подосланной на место пикета мэром Назрани Магомедом Цечоевым с целью недопущения акции.

.Ранее корреспондент «Кавказского узла» сообщил, что в ходе разгона пикета в память об Анне Политковской в Назрани /Ингушетия/, сотрудниками силовых структур были задержаны несколько участников акции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей