17 октября 2006, 09:58

Участники пикета памяти Политковской были освобождены поздно ночью

Участники пикета памяти Анны Политковской освобождены из здания ГОВД Назрани в 0 часов 50 минут, сообщает сайт Ингушетия.Ru.

Ранее сообщалось, что задержаны и находятся в здании Назрановского ГОВД семь человек, доставленных с места проведения пикета, посвященного памяти Анны Политковской. Среди задержанных 3 женщины

В отношении задержанных сотрудники милиции составили протоколы об административном правонарушении (мелкое хулиганство).

Еще один сотрудник "Мемориала" - Екатерина Сокирянская получила сильный удар в лицо и с открытым переломом носа находится в больнице. Ударивший Екатерину Сокирянскую Ахмед Цечоев (кличка "Бармалей"), вместе с милиционерами участвовал в разгоне пикета. Цечоев руководил группой молодчиков, подосланной на место пикета мэром Назрани Магомедом Цечоевым с целью недопущения акции.

.Ранее корреспондент «Кавказского узла» сообщил, что в ходе разгона пикета в память об Анне Политковской в Назрани /Ингушетия/, сотрудниками силовых структур были задержаны несколько участников акции.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей